jeudi 27 juin 2019

Copa America : l’Argentine arrache le nul face au Paraguay

L’Argentine est en mauvaise posture en Copa America. Après une défaite face à la Colombie (2-0) en phase d’ouverture de la compétition, Lionel Messi et ses compères n’ont pu faire mieux qu’un match nul contre le Paraguay sur le score de 1 à 1 au Belo Horizonte. L’Albiceleste est dernier du groupe B avec le même nombre de points que le Qatar, invité de la Copa America.
Gonzalez a lancé une première grosse offensive lors d’une contre-attaque qui a failli se concrétiser en but (28e). Les hommes d’Eduardo Berizzo se sont de nouveau illustrés, Sanchez a déclenché une frappe qui a fini au fond des filets (37e) grâce à un centre d’Almiron, qui n’a pas pu être contenu par les Argentins. Le sélectionneur de l’Argentine, Lionel Scaloni, a réagi en faisant entrer Sergio Agüero à la place du milieu de terrain Pereyra.
La star des Citizens s’est montrée décisive en offrant un caviar à Martinez, dont la frappe a heurté le poteau. L’assistance vidéo à l’arbitrage a permis à l’arbitre de sanctionner une main dans la surface de réparation. Messi s’est chargé de marquer le but de l’égalisation (57e), profitant de ce penalty obtenu. Pour avoir plus d’infos sur le match, tu peux te rendre sur ClicnScores Côte d’Ivoire. Cette plateforme te propose aussi de suivre des rencontres via des commentaires en live. En cliquant sur l’onglet « Actualités », tu pourras t’informer sur les compétitions telles que la Copa America.