lundi 1 juillet 2019

CAN 2019 : match nul de la Tunisie face à l’Angola

Les matchs de la CAN 2019 battent leur plein. La Tunisie n’a pas pu battre l’Angola à Suez et les deux équipes se sont partagé les points du match nul (1-1). Les Tunisiens avaient pourtant bien entamé la rencontre et ils se sont illustrés à plusieurs reprises en première période, notamment l’action où Msakni et Sliti ont combiné, mais le Dijonnais n’a pu conclure.
Les Angolais ont bien réagi en mettant beaucoup de pression dans l’axe. La possession du ballon était en faveur des Aigles de Carthage, mais cela ne les a pas permis de creuser l’écart au tableau d’affichage. Toutefois, ils ont réussi à marquer sur penalty (34e) suite à une faute de Paizo sur Sliti. Msakni s’est chargé d’ouvrir le score. À savoir qu’il est possible de visionner ce but en 3D sur le site ClicnScores Côte d’Ivoire.
En seconde période, le sélectionneur de l’Angola, Srdjan Vasiljevic, a fait entrer Geraldo et Dala. Le coaching semble avoir été gagnant puisque les Palancas Negras ont poussé les Tunisiens à la faute. Ben Mustapha, le gardien tunisien, a relâché un tir de Mateus dont profitait Djalma, qui n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond des filets.
Si tu souhaites avoir accès aux analyses détaillées de ce match, tu trouveras ce qu’il te faut sur ClicnScores Côte d’Ivoire. Pour suivre le reste des rencontres de cette compétition, n’hésite pas à te rendre sur cette plateforme, où tu trouveras les affiches des prochaines rencontres sous l’onglet « Total Africa Cup of Nations ».