mardi 2 mai 2023

Ligue Europa : les actus majeures sur les quarts de finale

Si tu n’as pas eu le temps de suivre les affiches pour le compte de la Ligue Europa, sache que tu seras en mesure de te rattraper sans problème en te connectant à ClicnScores Côte d’Ivoire. À savoir que c’est un site qui diffuse les dernières infos sur le sport par le biais de publications.

En explorant l’espace réservé au ballon rond, tu pourras consulter un billet qui passe en revue les rencontres majeures qui ont eu lieu récemment. Tu apprendras alors que le Séville FC a réussi l'exploit de surclasser Manchester United 3-0 et de se qualifier pour les demi-finales de la Ligue Europa. Les Sévillans ont dominé leur adversaire avec un doublé de Youssef En-Nesyri (inscrit en début et en fin de partie) et un but du défenseur français Loïc Badé à la 47e minute. La note aurait été plus salée si la réalisation de Lucas Ocampos n'avait pas été signalée hors-jeu. La formation andalouse affrontera la Juventus Turin en demi-finale.

Justement, en parlant du club de la Vieille Dame, il est bon de noter que ClicnScores Côte d’Ivoire dispose aussi d’un article concernant sa campagne européenne actuelle. En le lisant, tu prendras connaissance du fait qu’il croisait le fer avec le Sporting Portugal. La confrontation s’est soldée par un nul (1-1) dans le sillage des quarts de finale retour. Adrien Rabiot a ouvert la marque pour les Bianconeri à la 9ème minute, mais Marcus Edwards a égalisé pour les Portugais à la 20ème minute sur penalty.

Finalement, n’oublie pas que la plateforme susmentionnée assure la couverture des matchs de foot en temps réel par l’intermédiaire de commentaires textuels.