jeudi 26 décembre 2019

Premier League : les news sur le dernier succès des Citizens

La Premier League était au rendez-vous comme chaque semaine depuis la reprise. Les enjeux deviennent de plus en plus importants pour les formations comme Manchester City et Leicester City. Ces dernières ne doivent pas laisser filer aucun point si elles veulent rattraper Liverpool, le leader du championnat anglais. Le site ClicnScores Côte d’Ivoire dispose de plusieurs options qui te permettront de t’informer sur leur confrontation dans le cadre de la 18e journée, où les Citizens se sont imposés sur le score de 3 à 1.
En faisant un saut sous la rubrique « Les Championnats », puis en optant pour l’intitulé « Premier League », tu auras accès à la liste de toutes les rencontres. Clique sur l’affiche Manchester City-Leicester City et le tour est joué. L’onglet « Commentaires » te tiendra informé sur le déroulement de la confrontation, minute après minute. De plus, tu auras la possibilité de connaître les temps forts comme les buts et les remplacements, entre autres. En sus, sache que tu pourras découvrir les statistiques les plus importantes telles que le pourcentage de possession du ballon et le nombre d’arrêts effectués.
De même, dans le but de tout savoir sur les conséquences de cette victoire des Skyblues sur leur positionnement dans le championnat anglais, jette un coup d’oeil sur la rubrique « Classement ».